张卫健的老婆是谁 张卫健的老婆是谁

张卫健的老婆是谁

张卫健的老婆是张茜哦!

2009年1月12日张茜与张卫健结束10年爱情长跑,在菲律宾圣奥古斯汀教堂举行婚礼。一直恩爱如初到现在哦!

最近看了一档综艺节目《熟悉的味道》,让我忍不住要写张卫健和张茜了。

我相信80后90后都对张卫健很熟悉,因为我们小时候就是看着张卫健的戏长大的。什么《西游记》、《少年英雄方世玉》、《小宝与康熙》、《少年张三丰》、《机灵小不懂》、《小鱼儿与花无缺》、《方谬神探》等等全都是耳熟能详的电视剧。

张卫健在我们看来一直是那个可爱调皮的少年,可是又有谁能想到,1965年出生的他到今年已经有54岁了。

我觉得他还是蛮年轻的,最近他参加了一档综艺节目《熟悉的味道》,在节目中他翻滚了一下,身手还是挺矫健的。也是这场节目让我被他和张茜的爱情故事给感动到了。这么多年了,他们还是那么幸福的生活着。

张卫健和张茜这一对夫妻真的经历了很多,可是无论经历了什么,最难得的是,他们都能对彼此始终如一。

有多少感情能不忘初心呢?有多少感情风风雨雨

张卫健的老婆

张茜,1974年2月18日出生于江苏省常州市,中国内地女演员、歌手、主持人、珠宝分级鉴定师。

1997年参演古装武侠剧《神捕》。

1998年主演古装喜剧《欢喜游龙》。

1999年与张卫健合作主演古装轻喜剧《陈梦吉传奇》。

2000年出演金庸武侠剧《小宝与康熙》。

2001年出演古龙武侠剧《新楚留香》。

2002年出演古装神话剧《齐天大圣孙悟空》。

2004年出演古装奇幻剧《仙剑奇侠传》。

2009年1月12日张茜与张卫健结束10年爱情长跑,在菲律宾圣奥古斯汀教堂举行婚礼。

用力活着张茜是张卫健妻子么

张茜是张卫健的妻子,张卫健是香港明星,演过很多很多电视剧,塑造了很多不同的人物,张茜也是演员,是演艺界的恩爱夫妻

张卫健的老婆是谁

张卫健的前妻

张卫健有两个前女友,没有前妻 ,现在的妻子叫:张茜

张卫健的初恋时江欣燕,江欣燕也是一位演员,不过在恋爱的时候,江欣燕的名声和地位似乎要比张卫健高,除此之外,江欣燕的家境也比张卫健好很多。相恋五年多后,两人分手,官方的分手原因是性格不合,长时间的分居两地,还有两人身份地位和事业的差距,活在两个世界的人,分手或许是必然结果吧。

第二任前女友是宣萱,两人是因戏生情,当时宣萱已经是TVB的大花旦,而张卫健却刚刚红起来,也同样是因为事业的差距,宣萱向张卫健提出了分手。

张卫健的老婆是谁

张卫健和老婆演的电视剧

《陈梦吉传奇》,张卫健、吴孟达、张茜主演的电视剧,剧中张卫健和张茜两人出演一对情侣,当时张卫健的事业正处于低谷,在这部剧拍摄过程中,两人确定了恋爱关系,所以这部剧也算是两人的定情之作。

另外他们还合作过5次《小宝与康熙》《齐天大圣孙悟空》《方谬神探》《伙头智多星》《欢喜游龙》。

张卫健的老婆是谁

相关新闻

联系我们

联系我们

400-800-8888

在线咨询: 点击这里给我发消息

邮件:admin@huiyi5.cn

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信
关注微信
分享本页
返回顶部